사주보기
귀신신점 살풀이사주 삼재운세 용신사주 사주보감 결혼애정감정 운세상담
 
사주보기
 
Untitled Document
사주의 살(煞)을 풀이하는 운세 : 살풀이 정통사주 | 천기 부부궁합 | 무속 침실궁합 | 살풀이 일년운세 | 운세 결혼상대자 | 영험한 전생풀이 | 낙태,임실중절 살풀이사주 | 남자 성공,재물 살풀이
사주보기 - 개인정보 취급방침

사주보기 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다. ο 본 방침은 : 2007 년 10 월 01 일 부터 시행됩니다.

1.개인정보의 수집목적

회사는 회사의 웹사이트를 이용하시는 고객분들중 회사의 컨텐츠를 온라인상에서 원하시는 분들에 한해 개인정보를 수집하고 있으며 이 때 취득한 고객의 개인정보는 컨텐츠 관련 상담, 전달등에 이용될 목적으로 당사의 서버에는 저장되지 않기 때문에 쿠키는 적용하지 않습니다.

2.수집하는 개인정보 항목 및 수집방법

회사는 웹사이트를 방문하는 고객이 회사의 컨텐츠를 온라인상에서 의뢰할 시 아래의 사항을 고객이 직접 입력하며 모든 사항을 필수입력사항으로 합니다.
- 개인정보 항목 : 이름, 생년월일, 성별, 태어난 시간, 이메일, 가족관계, 성별, 기타 질문사항

3.개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
보존 항목 : 결제기록
보존 근거 : 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
보존 기간 : 3년
계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)

4.개인정보의 파기절차 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

파기방법
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5.개인정보 제공

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
이용자들이 사전에 동의한 경우
법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

6.링크 사이트

회사의 페이지는 다양한 배너와 링크(link)를 포함하고 있습니다. 많은 경우 타 사이트의 페이지와 연결되어 있으며 이는 광고주와의 계약관계에 의하거나 제공받은 컨텐츠의 출처를 밝히기 위한 조치입니다. 회사가 포함하고 있는 링크를 클릭(click)하여 타 사이트(site)의 페이지로 옮겨갈 경우 해당 사이트의 개인정보취급방침은 회사와는 무관하므로 새로 방문한 사이트의 정책을 검토해 보시기 바랍니다.

7.웹사이트에서 운영하는 보안조치

웹사이트 보안 또는 지속적인 서비스를 위해 회사는 관리적, 기술적 노력을 하고 있으며 네트워크 트래픽의 통제는 물론 불법적으로 정보를 변경하는 등의 시도를 방지하기 위해 여러 가지 프로그램을 운영하고 있습니다.

8.게시물

회사는 귀하의 게시물을 소중하게 생각하며 변조, 훼손, 삭제되지 않도록 최선을 다하여 보호합니다. 그러나 아래의 경우는 그렇지 아니합니다.

- 아 래 -

①스팸(spam)성 게시물 (예 : 행운의 편지, 8억 메일, 특정사이트 광고 등)
②타인을 비방할 목적으로 허위 사실을 유포하여 타인의 명예를 훼손하는 글
③동의 없는 타인의 신상공개
④저작권 등 기타 권리를 침해하는 내용
⑤기타 게시판 주제와 다른 내용의 게시물

회사는 바람직한 게시판 문화를 활성화하기 위하여 동의 없는 타인의 신상공개 시 특정 부분을 삭제하거나 기호 등으로 수정하여 게시할 수 있습니다. 다른 주제의 게시판으로 이동 가능한 내용일 경우 해당 게시물에 이동 경로를 밝혀 오해가 없도록 하고 있습니다. 그 외의 경우 명시적 또는 개별적인 경고 후 삭제 조치할 수 있습니다.

그러나 근본적으로 게시물에 관련된 제반 권리와 책임은 작성자 개인에게 있습니다. 또 게시물을 통해 자발적으로 공개된 정보는 보호받기 어려우므로 정보 공개 전에 심사숙고하시기 바랍니다.

9.관리자의 책임 및 의견수렴

회사는 귀하가 좋은 정보를 안전하게 이용할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
귀하의 개인정보를 취급하는 책임자는 다음과 같으며 개인정보 관련 문의사항에 신속하고 성실하게 답변해드리고 있습니다.

개인정보 관리책임자 및 담당자

사이트명 사주보기
관리자 신민자
휴대폰 결제확인 (주)다날(http://www.danal.co.kr)
서비스 프로그램 관련문의 TEL : 042) 637-2108

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다. 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)
     
 


인사말 | 서비스에러문의 | 개인정보취급방침 | 이용약관

업체명 : 사주보기 사업자번호 : 305-81-37231 대표자명 : 신민자 고객센터 : 042-637-2108 서비스명 : 사주보기
통신판매업신고 : 2003-대전동구-0064 주소 : 대전시 서구 둔산동 1380-1
휴대폰결제확인 : (주)다날 http://www.danal.co.kr 서비스프로그램관련문의 : 042)637-2108

Copyright ⓒ 사주보기. All Rights Reserved.


운세풀이 운세월드 연상녀 연하남 궁합풀이 4살차이 외로움 시부모갈등 동업 등 운세풀이 운세보기 평생운세보기 삼재 토정비결 관상 직업운 등 운세풀이보기 별자리이야기 별자리성격 별자리운세 물병자리 물고기자리 양자리 황소자리 등 속궁합닷컴 궁합풀이 속궁합 애정궁합 합궁 색끼테스트 바람끼테스트 성격궁합 운세사주팔자 재물운 사업운 사주풀이 성공운 괴강살 가정운 가택운 사주팔자풀이 신년운세 정유년 신년운세풀이 2017년 토정비결 붉은닭띠해 새해운세 올해운세풀이 신년토정비결 월별토정비결 총운 육십갑자 대인관계 건강운 소비성향 컴플렉스 성격사주풀이 전생체험 전생알아보기 전생풀이 가위눌림 전생궁합 결혼운 연애운 인연 성격테스트 전생테스트 토정비결 토정운 이지함토정비결 신년토정비결 운세풀이 남자 여자 인연 악연 쪽집게운세 전생풀이 전생닷컴 만세력 최면술 타로카드 민간신앙 무속인 다혈질 고집 욱하는성격 등 특징

건연철학원 남편복 아내덕 이혼궁합 결혼궁합 남자복 여자복 집안궁합 사주풀이 사주상담 사주사랑 대운풀이 결혼사주 삼재사주풀이 개명 부부금술 바람기 생기는 궁합

사주카페 남자사주풀이 여자사주풀이 기가센사주 바람기테스트 용신 직업운 성격

평생사주 사주포탈 내일운세 전통토정비결 남친 여친 데이트성향 남자 여자친구 바람기 사랑테스트 사주보는법 바른사주 조상덕 ,사주 ,궁합 ,운세 ,사주팔자 ,배우자운 ,토정비결 ,빈사주 ,빈궁합 사주궁합상담 애정결핍증 사주상담 궁합상담 동성애 노처녀 노총각사주 이혼녀 이혼남사주 사주풀이사주 혼인운 닭띠 원숭이띠 양띠사주풀이 결혼적령기 대인기피증 살풀이궁합 사주팔자 사주카페닷컴 신운 명운풀이 이상형 첫인상 첫느낌 결혼상대 곰신궁합 삼각관계 인연테스트 인터넷사주 사주컴닷컴 결혼상대자찾기 부부궁합 혼전임신 살풀이사주 부부싸움 결혼준비 속궁합맞추는법 사주잘보는곳 넷사주 귀인 사회운 금전운 사주궁합풀이 바이오리듬 풍수지리 사상의학 혈액형운세 띠운세

운명 사주풀이 체질테스트 기센여자 고집센남자 외로움 우울증 집착 의처증 성격사주풀이 향기있는 사주 대인기피증 부부싸움 주말부부 장거리연애 파혼 남자여자관계 성격문제 궁합풀이 상의 사주팔자 신내림 굿 미래배우자얼굴 사주 궁합풀이 입삼재 눌삼재 날삼재 삼재풀이

사주잘보는곳 사주팔자 달맞이궁합 도화살사주 겹삼재 악삼재 사주풀이 궁합풀이 금전운 이름작명풀이 사주라이프 남편복사주풀이 아내덕사주상담 정통궁합 토정비결 이별테스트 이별궁합풀이

가양철학원 이별수 유부남 유부녀 사랑 연애문제 장성살 재혼사주 재혼궁합 결혼애정풀이 궁합테스트 바람기테스트 이별 연애운 결혼운 속궁합테스트 혈액형운세 별자리운세 성격테스트

사주보기 쪽집게 사주잘보는곳 궁합 운세상담 음양오행 살풀이사주 용신사주풀이 사주궁합상담 사주궁합상담 원진살궁합 조울증 애정결핍증 결혼시기 결혼적령기 손금 전통궁합 사랑테스트

인연사주 궁합잘보는곳 혼인식 결혼식 혼인궁합 애정문제 성격문제 이별궁합 바람기 색기 살풀이궁합 띠별궁합

궁합전문사이트 여자사주 여성살풀이 결혼생활궁합 커플궁합 혈액형별성격궁합 연애결혼의 러브궁합

궁합운세 궁합넷 나이차이 궁합풀이 연상녀 연하남 4살차이 띠동갑 궁합잘보는곳 혼인궁합 이혼궁합

남녀문제 궁합스토리 천생연분 궁합 첫사랑 첫인상 미래배우자사진 임신주기테스트 성격궁합 동거 재물운궁합

궁합상담 정통궁합 부부문제 부부싸움 겉궁합 별거 부부권태기 성적만족도 속궁합 애정차이 부부궁합풀이

송현의 궁합보는법 생년월일 궁합 음력 시누이문제 재물운 성격차이 궁합 신살사주풀이 달맞이궁합풀이

속궁합테스트 궁합클럽 부부인연 궁합테스트 운세 ,토정비결 ,궁합상담 ,정유년토정비결 ,2017년운세 ,사주풀이

애정궁합 결혼운 애정궁합풀이 합궁 속궁합풀이 부부속궁합 이름풀이 성격궁합 애정테스트 처용운 사주풀이 대운 소운풀이 일년신수 토정비결 귀신사주 신살 액과 사주 복과 사주팔자풀이

별자리성격 자성운 귀인사주 인연궁합 별자리궁합 평생사주 악연궁합풀이 별자리운세 남녀관계테스트

이름풀이 네임우당 이름의뜻 이름풀이 이름궁합 무료작명 무료이름풀이 결혼택일 이사택일 사주궁합풀이 계룡철학원 운세풀이 사주관상풀이 재물직업운세풀이 토정비결 길흉화복의 토정비결사주풀이 산하의 꿈해몽 꿈풀이 꿈해몽 삼재풀이 돼지꿈 용꿈 태몽 해몽풀이 불꿈 물꿈 꿈풀이상담게시판 궁합방 궁합속궁합풀이 인복사주 이혼녀사주 이혼남사주풀이 재혼 파혼 알아보는 혼인궁합 운세포탈 이상형테스트 여자 연애심리 바이오리듬 무료관상 무료타로점 무료띠별운세 띠별궁합

사주일보 곰신궁합 빈궁합풀이 자식복 흉살사주 인연사주풀이 직업운 명예운 사회운 사주풀이 고운사주풀이 고진살 과부살 과숙살 망신살 구설수풀이 살풀이궁합 이동운 이동수풀이 무료성명학

운세궁합 연애 결혼생활의 달맞이궁합 애정 사랑싸움, 가부모갈등 집안결혼반대 상충살궁합 파사주풀이

나오스운세 남편바람기 일년신수 토정비결 로또복권운세 초년운 중년운 말년운 운세잘보는곳

감성과 감정테스트 애정성격 대인기피증 외로움 우울증 욱하는성격 욕심많은사람 남자 여자 성격운세

파사주풀이 오행과 사주팔자 삼재운세 용신사주팔자 색과 궁합풀이 삼재와 사주잘보는곳 용신사주풀이

한풀이 운세세상 성격 애정차이 부부문제점 궁합상담 바람기성향 임신주기테스트 배란일 무료운세상담

운명 운세풀이 결혼수 돼지띠 소띠 용띠 말띠생 혼인궁합 삼각관계궁합 우울증 외로움 신내림 사주풀이

운세넷 성격 취미 바람기 애정차이 궁합풀이 재물운 직업운 애정운 양다리 새해소망 무료운세

점집 궁합사주 기가센 여자 남자 속정 색기 성격풀이 올해삼재사주풀이 집착 의처증 의부증 무료사주

궁합카페 커플문제점 부부인연 악연 부부궁합 이별궁합 혈액형별성격 전통궁합 정통운세 토정비결

로사의 사주풀이 복록사주 대운 남편덕 아내복 이성관계 애정관계 사주풀이 사주팔자와 토정비결 올해운세

파사주 소심함 집착 고집센성격 대인기피증 우울증 손해보는 성격풀이 평생운세 무료사주팔자풀이

궁합팔자닷컴 띠궁합 속궁합만족도 결혼사주 거짓말 허풍 성격풀이 배우자운 결혼운 혈액형궁합 무료궁합

니즈투 소자본 창업 부업 사업아이템 역학 운세 궁합프로그램 사주사이트 사주상담